Сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов,
Очень жду я твоих слов.
А вокруг меня отчаинье
С надеждой борится нечайной.
 
Зачем новый день встречать?
Зачем снова засыпать?
Наверно, потому что верю,
И надеяться я смею.
 
Это ведь не бесконечно,
И наступит наша встреча,
Или не наступит, впрочем,
Об это думать не хочу я очень.
 
И будет грусть, и радость, и печаль,
И за прошлое немного жаль
Но сейчас нет важнее твоих слов.
Спокойной ночи, сладких снов.