ПИСЬМО ОТ МЕДВЕЖОНКА

ПИСЬМО ОТ МЕДВЕЖОНКА
Цыплёнок, забери меня отсюда.
Мне здесь очень грустно без тебя.
Под твоим крылом было уютно...
Розовый медведик ждёт любя.
 
И взойдёт луна..Мне будет страшно!
Пёрышки твои давно в дали...
Забери отсюда!! Ведь неважно
Что тут мои лапки нагребли.