Лолита.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Я увидел тебя в интернете,
Как на сцене большого дворца
Песни звонкие пела с балетом,
Возбуждая людские сердца.
 
Моё сердце тревожно забилось,
На экране увидев тебя
В нём, Лолита, любовь появилась
Понял я: ты навеки моя.
 
Ты на сцене эстрадной сияешь
Среди звёзд самой яркой звездой,
Переполненный зал развлекаешь
Звонких песен всегда красотой.
 
Но, как только лишь звонкую спела
Песню ты, возбуждая весь зал,
Ты лебёдушкой вдруг улетела,
И твой образ с экрана пропал.
 
Оттого, что с экрана исчезла
Махнув ручкой, Лолита моя,
Для тебя в интернет Садык песню
Написал, своим, сердцем грустя.
 
 
Ты, пожалуйста, мне хоть две строчки
В интернет поскорей напиши,
Пусть без слов, но хотя бы лишь точки
Для покоя влюблённой души.
 
« Не прощай, - говорю, - до свиданья», -
С грустью в сердце, Лолита, тебе,
Вот настала пора расставанья
В интернете с тобой сейчас мне.
 
Ах, Лолита, Лолита, Лолита,
Не могу от тебя отвести
Своих глаз, моё сердце разбито
От твоей безответной любви.
Ангел мой ты Лолита, навечно
В моё сердце вошла навсегда,
Согреваешь его бесконечно,
В нём сияешь, как ночью звезда.
**********