Снова осеньб.
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Снова осень. Октябрь на исходе.
Листопад и туманы, дожди,
Но назло этой мрачной погоде
Хризантем цветут пышно цветы.
Сердце радует пышность цветенья
И вселяет надежду в сердца,
Что любви наше звонкое пенье
Не заглушит никто никогда.
Осень кончится вместе с паденьем
Листвы жёлтой, придёт вновь зима,
Но любовь хризантемным цветеньем
Замести не посмеет зима.
Любовь наша цвести, как весною
Цветут пышно сады и луга,
Будет осенью, вьюжной зимой,
Согревая сердца нам всегда.
Осенняя погода,
И вьюжная зима.
В любое время года
Любовь цветёт всегда.
Лишь надо, чтобы пенье
Весны и жар любви,
И хризантем цветенье
Хранили в сердцах вы.
*****