в скорлупе

         Александр Родной
                           В скорлупе

От души отвалился кусок-
Застарелая корка дерьма…
Задышалось полегче чуток,
Кровь по жилам быстрее пошла,
Как в коросте душа,вся в дерьме
Задыхалась уже много лет,
Но в дыру на её скорлупе
Хлынул ласковый солнечный свет!!!
Слёз раскаяния жгучий поток
По коросте сплошной пробежал.
Сколько ж лет я был так одинок?
Я не жил.Я скорей умирал…
Сколько ж лет я обиды копил
Словно деньги в дырявый чулок?
Сам себя растерял и забыл,
Но дерьмо сохранял и волок!
На себе и в себе,за собой,
Упирался,пыхтел и вонял,
Но ЗАЧЕМ? Для ЧЕГО,
Боже моой!!!
Сам не знаю,
И раньше не знал,
Отлетает кусок за куском
От души скорлупа из дерьма.
Слёз раскаяния жгучим дождём
Отмывается больно душа…
Вот её уже трудно узнать!
Молодая,неуж то моя!!?
Как же смог я тебя ТАК засрать?
Как же выжить во мне ты смогла?!!
Ты …прости меня,мне очень жаль…
И пока это-всё что могу..
Пусть последней та будет печаль.
Я люблю тебя…
Благодарю!