верёвочка

верёвочка
Александр Родной верёвочка А жизнь верёвочкою вьётся Да свивается в петлю И тогда мне не поётся И не пьётся одному, Эх,затянуть петлю потуже? Или всё же соскочить? Что на самом деле хуже Каждый волен сам решиь! Жизнь у каждого своя. Жизнь всегда полна дерьма. кому хлеб,кому сума, Кому суд,кому тюрьма, Кому плен,кому война, Кому Мать-сыра земля Кому плыть,кому тонуть, НО!!! Назад не повернуть! А жизнь верёвочкою вьётся Или вяжет узелки, Иногда бывает рвётся, Обрывая все концы, Кто устав ходить кругами По закрученной петле Весь опутанный узлами Рвёт их нахрен на себе! А жизнь верёвочкою вьётся Хтя тонкая как нить, Одному само живётся, Другой пробует всё жить, И когда уже не знает Где чужая,где своя С удивлением понимает- Что удобнее петля!!!