Тебе , родная!

Вновь ветер шебаршится за окном,
Озябшая синица бьётся в раму.
Я знаю, твои мысли об одном,
Лишь об одном душой болеешь, мама.
Чтоб всё у деток было хорошо,
Чтоб каждый день улыбкою встречали.
Ты всею материнскою душой
Готова наши разделить печали.
Ты забываешь о себе порой,
И в наши погружаешься заботы.
Случится что - готова встать горой
За нас, своих любимых « обормотов».
Мы выросли, мы взрослые давно,
Мы много в жизни разного встречали.
Но я - то знаю, мама, всё равно,
О нас все думы, все твои печали.
Сегодня, в день Рожденья твоего,
Ты спорь не спорь, а я твержу упрямо:
Важнее нет на свете ничего,
Чем-то, чтоб ты жила спокойно, мама!
Срывает ветер снег с холодных крыш,
Фонарь глядит во тьму подслеповато.
Опять, ты знаю, мамочка, не спишь,
Сидишь, затеплив в уголке лампаду.
Позволь тебя обнять -поцеловать,
Позволь щекой к груди твоей прижаться...
...Из всех святых , моя святая МАТЬ !
Подольше б нам с тобой не расставаться...