ДОРОГА К БОГУ

ДОРОГА К БОГУ
❤️ ❤️
Не существует на Свете, тех, кто всё знает, всерьёз
Боженька всех заприметит, знаки подаст и до слёз.
Если, бы - жить моей маме и довелось - сотню лет
Горя не знать, вместе с нами, может и знала ответ.
И перед О б р а з о м Б о г а, мы - на коленях стоим,
Он - нам укажет дорогу. Наши дороги - все с Ним .
*******************************************************
Дёмина Галина - сейчас