МАМА И СЫН - (ко дню матери)

МАМА И СЫН - (ко дню матери)
О чём, бы мы ни думали,
О чём, бы ни мечтали,
Я - замолю беду мою -
Уеду в мыслях, в дали.
Но рядом есть - святое !
Моя . . . родная мама -
Нас в Мире, только двое,
Пусть к старости упряма.
*****
Когда - то так случится
И мамы вдруг не станет.
Не будет сердце биться,
И гром небесный грянет.
Её душа - г о л у б к о й,
Взлетит за далью неба
Та - дата, есть зарубка -
На память, где бы не был.
*****
Храню, её - р о д н у ю !
Слежу за каждым вздохом,
Сокровище - она - моё
И капли, когда плохо . . .
Её слова - мне в душу -
"Сынок, ты будешь счастлив"
Живи. Родную - слушай !
Будь, чуточку податлив.
******************************
Дёмина Галина