Тень
Я словно эхо эмоций и чувств.
Моё сострадание не знает границ.
Всю свою боль и обиды смолчу,
Не упадёт ни слезы с ресниц.
И каждый день я тебя люблю.
И каждый день тебя ненавижу.
Каждый день за судьбою слежу,
Но действий твоих я совсем не вижу.
Я словно тень за тобою иду,
Мы неразрывно связаны нитью.
И пусть я тебя никогда не пойму,
Ты в моей памяти всё же обитель...