Вдох

Поспеши, нам остался единственный вдох,
за которым вопрос «существует ли Бог?»
потеряет свою актуальность и с ним
перестанут быть важными сотни причин
знать ответ. Не гадай; просто жди и вдыхай.
Это может быть ад; это может быть рай,
но любой из раскладов по-своему плох.
Не спеши – ведь в запасе ещё целый вдох.