Удачной охоты Брат

Удачной охоты Брат
" Удачной охоты Брат "
Посвящается Денису Лебедеву - Российский боксёр
 
Удачного боя Брат,
Помни Кто Ты и победишь.
Не отступать назад,
Про себя...себе говоришь.
Два молота в бинтах,
Капу намертво закусил.
Прав не имеешь на страх,
Он тебя на время забыл.
 
Тельняшка на груди,
Расплескалась в зал Синева.
Пора Денис идти,
С Богом...за тобой вся страна.
И ты идёшь Вперёд,
За Россию...за ВДВ.
А что там дальше ждёт,
Это выбирать лишь тебе.
 
И выбираешь ТЫ,
Биться до конца и терпеть.
Плевать на синяки,
Этим Русский Дух не стереть.
Победа или " смерть ",
Эх закалка - Старый Оскол.
И в ринге круговерть,
От крюка уклоном ушёл.
 
Звучит последний гонг,
Возращение на УРА.
А значит с Нами Бог,
Вновь расправил Лебедь крыла.
Дорога лишь Вперёд,
За Россию...за ВДВ.
Победный титул ждёт,
Удачной Брат охоты тебе.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.11.2018 )