Хватит

Хватит
" Хватит "
 
А может хватит нам права их соблюдать,
Они на наши никогда и не смотрели.
Им с Капитолия на нас на всех плевать,
А мы всего - то...чтоб По - честному хотели.
 
Желали мы...чтоб по Закону...Все...и Вся,
Как дети думали...По - правдешному будет.
Да только западное слово - ерунда,
И договор нарушить...с сильных не убудет.
 
У слабых права нет...как выяснилось нам,
А мы наивные надеялись на Чудо.
Считали...Миру - Мир...на Всех...Всем пополам,
И Все Народы на земле на равных будут.
 
А оказалось...это детские мечты,
Наипервейшая статья - Устав ООНа.
И соблюдать её желаем только мы,
Для остальных - закон...желание гегемона.
 
" Индейцы " мы для них...такие вот дела,
Не только русские...китайцы...и индусы.
Но это мнение...орлана...свысока,
Как приземлится...сам себе оденет " бусы ".
 
Что с вами " сильными " поделать...так сказать,
Так поступать как вы...уж точно Мы не станем.
Свои Права начнём по полной соблюдать,
А там глядишь...и ваши по местам расставим.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.11.2018 )