С Днём матери

С Днём матери
Может быть много сложных дорог,
И даже неправедным бывает наш путь,
Но нам важно знать, что всегда есть порог,
За которым очаг, где нас любят и ждут.
 
Мы быстро взрослеем, но в ваших глазах,
По прежнему мы остаёмся детьми,
И никак невозможно передать в двух словах,
На сколько для нас наши Мамы важны!
 
Мы по кирпичику строим все жизнь,
И уровня разного эта игра,
У кого-то она - кругосветный круиз,
А кому-то подать нужно руку со дна.
 
И нет на всём свете надежнее рук,
Которые крестят в дорогу всех нас,
И сердца волнительный, трепетный стук,
За нас где-то просит всегда, каждый час.
 
Сказать вам спасибо - ничего не сказать,
Нет у природы подобной шкалы,
И в полном масштабе не передать,
Насколько для нас наши Мамы важны!
 
Желаем здоровья и радостных лет,
Желаем вам солнечным светом светить,
Среди всех людей...да уж что там - планет,
А мы вас всем сердцем обещаем любить!