Так тому быть

Так тому быть
Хочется облако в небе обнять...
И благодарность сказать за тепло...
За блеск у воды...и воздух вдыхать
От леса весенного, где всё зацвело...
Хочется просто босой по земле,
В ритмах шумящих, танцующих волн...
В моменте, где песни звучат в голове
Сделать эффектно па и поклон...
Хочется просто тихо молчать...
И хочется с кем-то душой говорить...
Истории жизни сортировать...
И чувствовать каждый сказочный миг...
Хочется встретить красивый рассвет,
И проводить безупречный закат,
И не искать пресловутый ответ...
А просто поставить всем сомнениям - мат...
Хочется просто с достоинством жить...
Улыбкой встречать каждый свой час...
И твёрдо сказать - так тому быть!
Витальность свою собрав про запас...