Ухожу

Ухожу
Я смотрю на тебя давно...
И давно сам с собою молчу...
Ну не радует, ё-моё,
Наш союз...Я его не хочу!
 
Да, прошли мы с тобой огонь!
Да, проделали массу дел!
Но внутри у меня котёл
Весь промёрз и оледенел...
 
Мне так больно с тобой говорить...
И смотреть в наливные глаза...
Как мне душу свою излечить?
Захлебнулась в слезах душа...
 
Мне вину пред тобой искупить
Как? Скажи? Я готов искупать...
Но молю я меня отпустить,
От меня тебе нечего ждать...
 
Я на чувства уже буду скуп...
На слова мой язык онемел...
Для тебя я безжалостен, глуп...
Но поверь обижать не хотел...
 
Избегаю я встречи с тобой...
Но увы от себя не сбежать...
Где же правда и где мой покой?...
Где спасения мне искать?...
 
Ухожу...моя жизнь пополам
Разделилась, и нас уже нет...
Всё трещит по натянутым швам...
Но я верю в свой новый рассвет...