Я верю в чистую любовь.

Я верю в чистую любовь,
И в океан бурлящей страсти.
Тебя целуя вновь и вновь,
Не вижу горя и напасти.
 
Я жду лишь твоего звонка,
Тот алый шепот нежных губок.
Смотрю из старого окна,
Не видел боже, трое суток.
 
Шепчу себе: "Когда ж, когда?"
Твой силуэт блеснет рубином.
Как ты заоблачно нежна,
Когда пред мною станешь дивом?
 
Звоночек в дверь и я бегу,
Упал, расшиб себе колено.
Да ладно, ладно не умру,
Когда пред мною ты Елена.
 
Открыл я дверь и ты стоишь,
И смотришь с озорной улыбкой.
На шею мигом, точно рысь.
И прошептала: "Стала мокрой!"
 
Совсем мороз, скорей согрей,
Давай присядем у камина.
Вина немножечко налей,
Прости мой милый, все Карина.
 
Болтала, шагу неступить.
Вот потому и задержалась,
Мне без тебя нет смысла жить,
Прости, я долго наряжалась.
 
Я вмиг припал к ее устам,
Холодным до чего, но сладким.
И карьим миленьким очам,
Я стал игривым, милым, хватким.
 
Сказал: "До завтра не уйдешь!"
И теребить стал мигом косы.
И прицепил любимой брошь,
И потекли по щечке слезы.
 
Она растаяла пред мной,
И шубку на пол, жарко стало.
Не быть, не быть то ей одной,
В жестоком мире горевала.