Ах, какой же я чудной...

Надо многое менять,
Чтобы в жизни не отстать...
А ,пока-что, - всё не так, -
А, пока-что, я - чудак.
 
Ах, какой же я смешной,
Я гоняюсь за мечтой,
За несбыточной мечтой,
Ах, какой же я чудной.
 
Все куда-то всё спешат,
В жизни многого хотят...
Мне ж не надо ничего,
Пусть, чудак я, - что с того.
 
Ах, какой же я смешной,
Я гоняюсь за мечтой,
За несбыточной мечтой,
Ах, какой же я чудной.
 
23.11.2018