Надоело! Не хочу! Не буду!

Надоело! Скучно! Хватит! Уходите!
Не хочу я больше ваших взглядов ждать!
Я желаю Колпакова целовать,
А не вашу стихотворную обитель!
 
Мне не надо! Я не буду! Это в прошлом!
Это глупо - добиваться ваших слёз!
От игры актёрской стало слишком тошно!
Наигрались! Это было не всерьёз!
 
Пусто! Скупо! Заунывно! Безнадёжно!
Мне не хочется любить вас больше, нет!
Вы смеётесь? Только смейтесь осторожно!
Мой Дантес вам шлёт кровавый свой привет!