Влекомый чувством мальчуган

А может…
Ваши чувства «подгорели».
Чего-то нового хотели, но успели…
Куда-то торопились, у родника остановились,
На камни, тёртые уставшие присели.
 
И пили из ладоней,
Доколь вода держалась в них,
Пока шум леса к вечеру не стих …
 
… А хочешь… я шалаш совью?..
Не перебив песнь соловью.
В объятьях будем жадно спать …
Тебе ль «Моё влечение» не знать!
 
И ты не спутаешь имён,
Как колокольный чуткий звон,
Что, нарушая утреннюю рань,
Тебе протянет свою длань.
 
Один в один нас нарекли,
Как башен равные шпили.
Разнит нас только горстка дней,
Не потеряйся в слабости страстей!
 
Как острословы говорят,
Что «надо в жизни всё менять!»
Всё приедается, и истощается…
Душа же просит новизны,
Не хочет чувств за полцены.
 
Как я пишу … любовь из строчек …
Ты узнаешь мой вязью почерк?..
За талию я заведу тебя в капкан,
Влекомый чувством мальчуган.