Частушки, любительские

Частушки, любительские
Я сегодня на частушках,
Балалайка у меня,
Балаклавы шью подружкам,
Чтоб не видели меня….
 
Потеряла балалайку,
А гармонь сама ушла,
И осталась только скалка,
Я добавлю к ней огня….
 
Гармониста я любила,
Он по кнопочкам стучал,
Но однажды я остыла,
Кнопки он в глазах держал….
 
Я сегодня на частушках,
Не держите Вы меня,
Балаклавы шью я быстро,
Кнопки в нос и в глаз слюна…..
 
У меня пропали гусли,
И стирайдоска ушла,
Забегу сегодня в гости,
Каблукам струна нужна.
Ноябрь 20 18 Л.Д.