Бытовое

На ужин грусть и авокадо.
Его впервые ем с тобой.
Смотреть так на меня не надо.
И голосок умерь ты свой.
Да, поздно я пришел с работы!
И лег с разбега на диван.
На дачу ехать неохота.
Тем более, что там туман.
Что делать там на этой даче?
Сажать редиску по грязи!
Сама же ты потом заплачешь:
«Вези меня назад! Вези!».
Но чтобы избежать скандала,
Повез тебя я в эту грязь.
Там, осмотревшись, ты сказала:
«Назад поедем! Отдыхать!»