Цветок души.

Суму дорожную наполнив,
Скинув сомненья с плеча,
Я душИ завет исполнил:
Открыл дверцу, без ключа!
 
Пролетая полями, лугами,
Душа малый ищет росток,
Чтоб, под светлыми лучами,
Превратить его в цветок!
 
Цветок понравится кому-то.
Возьмёт его он для себя.
Если скрасит им минуту:
Значит цвёл он для тебя!