В приличном доме.

Мужика в приличный дом
(Добряка увидев в нём)
Пригласили кашу есть.
"С маслом! со сметаной! -
"Угадали!"
Усадили: чин по чину,
Пустую миску с ложкой дали
И сказали:
"Чтобы кашу здесь поесть,
Вы должны зерно принесть,
Кашу вкусную сварить
И нас, голодных, накормить"
- "Вы же пригласили сами...!" -
"Что вы! бог с вами!
Вы не прАвы...
Не забудьте вы приправы:
Масло в кашу положить
И сметаны удружить."
- "Но я..." -
"Есть захочешь - лишь скажи:
Тебе миску вмиг добудем,
Но нам, сначала, положи:
Очень нравится каша твоя!
У-у-ух! аппетит свой разбудим!
Дружить с тобой мы будим!!!!"
----------------------------------
Сейчас много зазывал:
Может кто кого узнал?
Тельца золотого это слуги,
Предлагают различны услуги!