МОЯ ОШИБКА...

Аудиозапись

!!! На Ютубе с 03.11.2022.
Мелодекламация: читает Автор ЛАРА МУРР...
Монтаж Автора...
Музыка из свободного интернета....
 
Я рву себя…. на обрывки….,
Бросая в огонь желаний….,
По углям шагая зыбким….
И бога в душе теряя…..
Я бью себя…. на осколки….,
Их снова собрать не в силах...,
Вонзаются в сердце иголки...,
Что больше тебе не мило….
Я трачу себя…. без остатка….,
Реву по ночам в подушку….
Мне было однажды сладко….,
Теперь меня слёзы душат….
Я жгу себя…., я сгораю…..,
Я больше…. не вижу смысла….,
Что будет со мной…., не знаю….,
Судьба….. тишиной повисла….
Меня…. ты уже не знаешь….,
Себя….. я уже не помню…..,
Такой…, что светилась счастьем….,
С тобой мы опять… не знакомы…..
Во мне…. ничего не осталось…..,
Одни лишь осколки.…, обрывки….,
Что с пеплом любви….. смешались….,
Что стала.... моей….. ошибкой……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 11.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011104968.