Однолетнккам

Наши годы еще не конечность,
 
Это разные цифры иль ноль,
 
Наши годы лишь наша вечность,
 
Наши годы – и радость, и боль.
 
 
 
Боль за тех кого мы пережили,
 
Боль за то, что не все смогли,
 
Боль за то, что не все завершили,
 
Боль за то, что понять не смогли .
 
 
 
Ну, а радость за то, что мы живы
 
И что с нами, и дети, и внуки,
 
Что мозги не сданы в архивы
 
И что целы еще ноги-руки,
 
 
 
Но не вечна наша дорога
 
И спешить нам по ней не надо,
 
Знает Бог, где нас ждет тревога
 
И нам думать об этом не надо.
 
 
 
Он советует просто нам жить,
 
Дни рожденья свои проводить,
 
В этот день, мои однолетки,
 
За себя и за Вас буду пить.