Мистика

Вот и дождь зачастил с мокрым снегом. Насыпал как сахара. Приоткрыла окно,
чтоб впустить сладкий звук темноты. Ночью кажется всё замирает
и звезды небесного бархата настигают меня своим холодом с долькой Луны.
Эта долька смотрела на землю краями холодными. К аромату кофейному
вдруг потянулась она. Ей казалось... быть может хотелось растаять...забыться
в том облаке или просто коснуться кофейного яда до дна.
Снег усилился с ветром, порывом отбросило жёлтую .
И упала она в кофе черный, как небо в ту ночь .
Перепутала долька просторы блестящего округа со своими просторами
звёздными, и я не смогла ей помочь.....