*** ***

Всего лишь раз была в Москве, но звёзд не наблюдала ,
Ведь спрятаны они во тьме всех освещений и тумана....
А посчастливилось смотреть на звёзды уходя за город.
Там Млечный Путь, в котором я ходила босиком, как всполох.
И долго шла...Плеяды звёзд вели меня, и ветер вольный !
Звезда к звезде и Мир у ног! Лишь только света волны,
Но вот рассвет, потоки строк в душе моей поникли...
Пять Звёзд Кремля рубины жгут, с небес мерцают блики...
И может вновь зовут меня в день новый мой великий...