СУДЬБОЙ НАВЕКИ МНЕ ДАНА!

Судьбой навеки мне дана,
Они давно свели с ума.
Я знаю, нам с тобою жить,
Твоя душа с моей сольётся.
 
И будешь крепко ты держать,
До капли выпью я, до дна.
Я буду взглядом отвечать,
Судьбой навеки мне дана!