Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ ИЗ ВИДА!

Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ ИЗ ВИДА!
Я совсем потерял из вида,
Пусть становятся ночи длиннее.
И людям они вновь все безлунны,
С каждым днём как теперь холоднее.
 
Я совсем потерял счёт дней,
Все они пробежали годами...
И бесценных капелек слёзы,
Вся улыбка спадает с лица.
 
Я совсем потерял из вида,
Все они пробежали часами...
Остывает с погодой воздух,
Согревает наши сердца.