Плачу, живу и смеюсь.

Я прятать лица не умею,
За спиной говорить слова.
Может слишком прямолинеен,
Но в этом, весь, я.
 
Не привыкший я лицемерить,
И задницы чьи-то лизать.
Меня предки таким взростили,
Обидчику сдачи давать.
 
Такой вот простой и свободный,
И может быть шут, но не трус.
Я весь как открытая книга,
Плачу, живу и смеюсь.