137

На улицу - выйдешь
Там пусто!
Нет ни единой души...
 
Да и с эмоцией нашей
Негусто!
Давно внутри все мертвы...
 
И нам никогда не избавиться
От этой мёртвой души,
Что мучает нас ежедневно.
 
Давно уж все обречены!
На смерть в враждующем свете,
На большой и несчастной планете.
 
Пустые, печальные города
Освещают нам бремя ярко,
Мы вынуждены его нести...
 
До самого тошного часа - часа потери души!