Льдинка

Мне без тебя так холодно,
Мне без тебя так грустно.
Я не смогу прожить без тебя:
Во всём виноваты мои к тебе чувства!
 
Твой холод меня согревает,
Он душу мою теплит.
Ты мрачный мой лёд растопила
Своим холодком души!
 
Ты - самая нежная льдинка
В моём океане любви!
Твой холод дико прекрасен,
А я пытаюсь его растопить...
 
И видимо я не достану
В моём океане любви
Вершины твоей льдинки:
Ты сама мне её подари!