Без смысла жизни

Красивая смерть прекрасней всего!
И даже никто не поймёт от чего,
И тихо угаснет твой уголёк,
А они всё твердят, что мир так жесток!
 
Разве мир не прекрасен,
Печальный мой друг?
Почему ты стараешься убить себя вдруг?
Зачем тебе лезвие в правой руке?
Зачем же сбываться счастливой мечте?
 
Ты лучше помучайся в глупеньком мире,
Ведь им неизвестно о душевной могиле.
И снова, и снова, пытайся и плачь!
К тебе не придёт безликий палач...
 
И ты всё мечтаешь о встрече и счастье,
Но жизнь отвратильна, тут всё ужасно.
И хорошего нет в живой атмосфере...
Закончу я жизнь в бездушном манере!