Как с ним этот вечер был очень горяч, .....

Как с ним этот вечер был очень горяч,   .....
Как с ним этот вечер был очень горяч,
А тонкие струны играли в тиши,
В прихожей лежал алый фирменный клач,
В углу красный зонт от VicHi ...
 
И красные туфельки, шпилька каблук,
В облипочку платье, пылает пожар,
Потерянный танец в объятии рук,
И страсть под велением чар ...
 
И губы помадой алеют, как мак,
А может и роза пьянит, как дурман,
Ты так прижимаешь, что платье и фрак,
Слились как туман и обман ...
 
А может ещё озорной поцелуй,
И руки потеют, как стынет спина,
Бежит, вожделея, безумием струй,
И я в этот миг не одна ...
 
Целуй же, целуй, и не жди ничего,
Я буду твоя, не пройдёт даже час,
И кружит, как кружит любви волшебство,
В безумном соитии нас ...
----------------------
ga-lucia
25.11.2018.г.