Время серой тишины, .....

Время серой тишины,   .....

Аудиозапись

( octoberbeats - город серыми красками тлел ... )
 
Время серой тишины,
Мокрого асфальта,
Ни зимы, ни чьей вины,
Тёмного базальта ...
 
И тумана под дымком,
Что утонет в лужах,
Поволока, метроном,
Время серых кружев ...
 
Вверх растущей черноты,
Ветви, как скелеты,
Тёмной грязи, и мосты,
Спины гнут в просветах ...
 
Одинокий серый дождь,
Льёт по мрачным стёклам,
Изнуряющая дрожь,
Под муар к заботам ...
 
Это время серых ламп,
Хмарь одна воронья,
Растворяющий ноябрь,
Чудо в межсезонье ...
-----------------------
ga-lucia
24.11.2018.г.