Нахальство - это не достоинство...

* * *
 
Нахальство – это не достоинство,
Ведь женщина – жена и мать,
Нельзя за женское достоинство
Ее немедленно хватать.
 
Ведь не всегда бывает женщина
Лишенной гордости овцой.
Разумней вынуть пачку долларов
И глянуть этак с хитрецой.
 
Ввязавшись в потасовку с женщиной,
Ты можешь потерять лицо.
Разумней вынуть пачку долларов
И ею обмахнуть лицо.
 
И вмиг набрякнут формы женщины
Доверием и добротой,
И ветер налетит – по-вешнему,
По-обновленчески густой.
 
И воробей скакнет на самочку
И прокричит: “Чивить-чивить!”
И бросит женщина кобениться
И даст себя уестествить.