Ответ поэту - Виноградов Вадим - Как получилось так - не знаю

Как получилось так - не знаю,
Но не могу я Вас забыть.
И даже чувств, - любовь чужая,
Мне не дает к Вам заглушить.
 
Я с этой мыслью засыпаю,
И сердце гложет моё грусть.
Лгу сам себе, что забываю,
И над собой я сам смеюсь.
 
Мне тяжело знать, что со мною,
Вам никогда рядом не быть.
И не смогу в глазах, не скрою
- Своей тоски я утаить.
 
Давно надежд я не питаю.
Ах, кто бы мог мне объяснить;
-Других я просто забываю,
А Вас я не могу забыть.
 
Как получилось так - не знаю,
Напрасно Вас хочу забыть.
Как ни стараюсь, хоть и знаю,
Что с Вами рядом нам не быть.
***********************************
Виноградов Вадим
 
В далёком детстве были тайны,
Секретик стёклышком накрыть,
Казалась жизнь - необычайной
Секрет, как в детстве, не забыть.
***
В укромное местечко . . спрятал,
Есть фото. Чёрно - белый блеск.
Но, жаль, что фото, чуть помято -
Любимый лик - особый интерес.
***
С чувством тайны мне знакомым,
Как в детстве, я крадусь в тайник.
В тот сладкий час - один, я дома -
Чтобы, нежданный - не проник .
***
И разговор мой, жаль, с опаской,
Скажу, как есть - Люблю, скучаю.
А взор на фото с нежной лаской -
Словно - ответит - О Б Н И М А Ю . . .
************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2018 г.