Краткое изложение новейшей истории

Краткое изложение новейшей истории
- В.И. Ленин бил по буржуям;
- И. В. Сталин бил по фашизму;
- Н.С. Хрущёв бил сандалем по трибуне империализма;
- Л.И. Брежнев бил орденами по мундиру;
- М.С. Горбачёв бился головой о Берлинскую стену;
- Б.Н. Ельцин бил из танка по Белому Дому;
- В.В. Путин ударил по пенсионерам.