Не спеши

Неравнодушие души....
Вот главное в сознании.
И стену не спеши творить,
В ответ на боль познания!
 
Ты разберись где здесь подвох,
И различи беду от холода.
Как важно не искать пути,
Что блещут точно золотом!
 
А страх гони что будет сил,
Мешает основанию!
Друзей по прежнему цени
И в путь бери с признанием.
 
И так устроен человек,
Что узелки от жизни
Приходится хранить во век,
Они герои мысли.
 
А без Тебя и Света нет,
Дышать то чем то надо.
Живи,Прекрасный Человек!
Другим неси отраду!