Экипаж

Экипаж
Экипаж катапульты прощается с Вами!
Пусть будет счастливым полёт.
Печально, Вы больше не встретитесь с нами,
Пора отправляться вперед...

Посадка возможно не будет приятной
Считайте, что это судьба.
Зато Вы уже не вернетесь обратно,
Готовы отправится на...