Склянка для души

нечего сказать из-за эмоциональной распущенности.
слова на ветер - статья ли преступности?
нам, одухотворенным сосудам, вымыло стенки
и осушило ветром. наружность придумали красить побелкой
а склянка? а склянка пуста