Великому поэту

Мороз и солнце, день чудесный,
Писал когда то всем поэт известный.
Уж столько лет прошло с тех пор,
А помнят строчки до сих пор.
 
И кот усатый, который ходит,
Про чудное мгновенье помнят все.
О нет поэт, тебя мы не забудем,
В своих стихах расскажешь обо мне.
 
И детям мы своим читаем,
Что ты ночами написал,
И современной деве излагаем
О чувствах, что когда то ты питал.
 
Уж сколько лет прошло,
Тебя все так же помнят.
Цитируют, читают, ценят Все,
Великий наш писатель Пушкин
И эти строки посвящаю я тебе.