На озере шелест камышей

НА ОЗЕРЕ ШЕЛЕСТ КАМЫШЕЙ
 
На озере шелест камышей
всех тайн русалок и водяного
здесь другая жизнь нечистой
средь камыша заросли густого
Рыбалка в этом месте класс
плотва и щука и карась
Но только, если этого хочет водяной
Он для русалок здесь главный
Рыбак пошёл такой —не приворожить
А всё потому, что сплошь пьяный
И как только бабы сумели с такими жить
Если он всегда с дурманом
Их легко в озере можно утопить
С большим уловом , с большим обманом
для радости большой русалкам
Хоть будет с кем им потусить