Обращение к админу

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНУ
 
Я матом не ругаюсь
И не курю и много не пью
Я так понравится стараюсь
Хотя я Вас боюсь
За мной следят и это плохо
Не доверяют держат за лоха,
а я такой белый и пушистый
И не ершистый, совсем не ершистый
Но если меня к стене прижать
я буду бурно возражать
могу и матом изъясниться
подраться и даже чуток напиться
Вы,уж пожалейте меня не казните
следите, чёрт с Вами, но любит