Глоток вина

ГЛОТОК ВИНА
 
Глоток красного вина
Всего один глоток
Меняется вся картина
И мыслей в голове поток
Меняется мир и мироощущение
преображается душа
и есть желания и нетерпение
все догмы и истины круша
Внизу зажжёт от неизвестности
и хочется продолжить страсти путь
Ещё глоток и в голове кружение
И даже всей жизни смысл и суть
Лишь любовь, как плод правды
И истинный тела и души отравы
Но сладкий любовный яд
Что пить его каждый рад
Глоток уже третий
Вина красного сухого
а ты калач уже тёртый
Не ждёшь от него чего то плохого
Меняются все ощущения
Меняется и к женщине страсть
И сильное возбуждение
Над мыслями овладевают власть
Она тебе уже мила и очень близка
И нет ограничений для любви и секса
Но попалась кровать узка
И в напитке любви уже мало перца