КАК С ПЕРВОЗДАННОЙ БЕЛИЗНОЮ...

КАК С ПЕРВОЗДАННОЙ БЕЛИЗНОЮ...
Накрыта скатертью жемчужной
Земля с искрящимся снежком,
И на душе такой подъём
В лесу таинственно-радушным.
Как с первозданной белизною
Природа чище и светлей,
Где скатерть белая на ней
Застелена зимой с любовью.
В плену душевного порыва
Сентиментальным стал совсем:
Снежок нетронутый никем...
Какой пейзаж, ну, просто диво!