За маской страсти.

За маской страсти.
Глупая влюбленность, я прошу покинь
Навсегда ворота между мной и им.
Не хочу я больше плакать в тишине...
Или эти чувства показались мне?!
Только показались, глупая душа!
Не тянись ты к сердцу горести руша,
Только чувства эти не прогнать теперь
Глупое сердечко приоткрыло дверь.
Вот зачем ты снова, под кольцо дорог
Подгоняешь мысли "что если б он мог?"
Мог бы, ну и что же? Вся вина на мне!
Ведь все показалось, как в несчастном сне.
Снова в те же грабли, и люблю лишь я
И зачем я думала что и вот, меня...
Обманула сердце и в надежде раз
Рассказало сердце, получив отказ...
Думала влюбился, а играл лишь ты,
Так зачем же этим создавать мечты?
И теперь я снова, плачу втихаря
От того что удалось мне повстречать тебя...