*горе-зима*

Как же ненавижу эту зиму,
И вот с нею саму себя
Пусть вновь бегает она сиротливо
Очередные сердца теребя,
Пусть и дальше поет о своем,
Пусть пронзает холодом вновь,
Как же знала я, в сердце твоем
Все еще не пылает любовь.