Мамам посвящяется

Любимую маму сегодня поздравлю,
Букетик цветов я ей в вазу поставлю,
Я обниму ее и поцелую,
Спасибо всем мамам, сегодня скажу я.
 
Спасибо вам мамы за вашу заботу,
За то, что вы рано встаете в субботу,
Чтоб завтрак пораньше для всех приготовить,
И что то уже на обед подготовить.
 
А кто убирает весь мусор в квартире?
Стирает и гладит, и нет ни где пыли?
Кто вечером сказку расскажет нам на ночь,
Всегда нам окажет посильную помощь.
 
Давайте всех мам любить и беречь.
Звонить, приезжать, тепло дарить встреч.
Заботой, вниманием их окружать,
Ведь мама одна, их нельзя обижать.